大黑哥出國囉-來去收行李

  • 活動時間
    03/17(日) 00:00 - 03/17(三) 23:59
  • 報名日期
    03/14(四) 17:30 - 03/16(六) 23:59
  • 報名費
    里程點數
    5
    現金
    0

活動介紹



大黑哥下週要出國去奉化囉,
但日理萬機的他沒空收行李

現在徵求各位小幫手,
一起將大黑哥的行李打包完成吧!!
少一件都不行!!!


●活動規則●

大黑哥要帶去的行李清單共有40項,每件行李有對應的「需求數」和「里程數」
會員需同心協力,協助大黑哥打包清單中全部物品,才算完成本次活動。

※注意1:每個會員僅能打包1項物品。

※注意2:上傳里程時只能有小數點進位的差別,填寫的里程數必須剛好符合物品指定里程,才算成功打包。

舉例:

●皮帶里程數3K ,熊大琳跑了3.5K,上傳時沒有進位填3K------成功打包1條皮帶
●手機里程數40K,漢堡寶跑了40.6K,上傳時選擇進位填41K ------沒有成功打包物品 
●伴手禮里程數42K,鼠一千跑了41.5K,上傳時選擇進位填42K   ----成功打包1個伴手禮 

※注意3:每項行李都有指定數量,需求數量只能超過不能少喔。

舉例:

●皮帶        需求數 2條     最後統計:打包2條   ----( O )
●衝鋒衣     需求數 24件   最後統計:打包23件  ----( X )
●能量果膠  需求數6條      最後統計:打包8條   ----( O )




 X 違禁品 

跑到指定里程數,代表蒐集到違禁品,大黑哥將接受調查無法出國,該會員里程直接歸零

舉例:

●漢堡寶跑了5.6K,上傳時進位填寫6K ------->不小心打包到番仔火,里程歸零。

●熊大琳跑了17.5K,上傳時不進位填寫17K ------>不小心打包到瓦斯罐,里程歸零

●隱藏任務-尋找私房錢●

大黑哥偷偷在3樣物品中,藏了私房錢,成功找出私房錢,里程額外+10K

私房錢藏在哪呢? 3/18(一)將把結果公告於「博克多跑步銀行」FB粉絲專頁,請密切關注唷!


●活動Q&A●

Q1:我可以跑8K,直接打包2條「運動腰帶」嗎?或跑12K,打包1張「跑馬宣言布」和1雙「拖鞋」嗎?

>>都不行喔,每個人的K數都只能蒐集一個物品。


Q2:上傳時,找不到物品選單,小編怎麼知道我打包了哪個?

>>審核時,小編將直接依填寫的里程判定你打包了什麼物品。

舉例:熊大琳跑了20.2K,上傳時進位填寫21K------>成功打包1頂博克多防曬帽。


Q3.我要怎麼知道大家的打包行李進度?

>>小編會開留言串讓大家去認領和貼文唷,請大家隨時關注夥伴的打包進度。

點我查看


 注意事項 

1. 線上馬活動僅限上傳「戶外里程」。

2. 當天里程請務必當天上傳,逾期者視為一般上傳。

3. 一般上傳、活動失敗皆無法取得里程獎勵。



活動獎勵



一、里程獎勵

40項物品全部打包完成,所有完成任務的會員里程*2



二、隱藏任務獎勵

幫大黑哥打包行李,翻出私房錢,個人里程額外+10K

私房錢藏在哪呢? 3/18(一)將把結果公告於「博克多跑步銀行」FB粉絲專頁,請密切關注唷!