桃花朵朵開,全台跑者RUN起來

  • 活動時間
    03/22(日) 00:00 - 03/22(一) 23:59
  • 報名日期
    03/19(四) 19:00 - 03/21(六) 23:59
  • 報名費
    里程點數
    3
    現金
    0

活動介紹


我們原本說好,要帶170多位跑友到奉化參加桃花馬拉松,03/22(日)這天,本該是我們跑在浪漫桃花林的日子。

因為疫情的關係,我們取消了。

但是,就算少了熱鬧的人潮,奉化的桃花依然綻放著。

在台灣的我們,又怎麼能錯過呢?

說好的「桃花」,我們就靠自己的力量,讓它在全台盛開!


桃花朵朵開

全台跑者RUN起來

/一日齊跑,只為10(K)里桃花/

活動日期   

03/22(日)

活動內容   

活動當天,跑10K並成功上傳跑步銀行,代表(1朵)桃花開。


一開始報名時,會讓大家選擇自己的「居住區域」。例如:基隆、台北、新北、桃園...

活動當天,每個人跑或不跑,都會影響自己區域的開花狀況。

每區域的「完成率」即代表桃花的「開花率(實開朵數/預測朵數)」。

註1 完成率=完成人數/起初報名人數

→開花率 0%(綠色):尚未開花

→開花率 1%-50%(淡粉):開少許

→開花率 51%-80%(粉紅):部分盛開

→開花率 81%-100%(桃紅):全數盛開

PS:活動當天會分三個時段(12:30 / 17:00 / 20:30)於「跑步銀行討論區」更新桃花實況。

活動Q&A

Q1. 活動當天一定要跑剛剛好「10K」嗎?

→是的,不能多也不少! 只能有進位之差唷~

EX:

鼠一千03/22當天跑了9.5K,上傳時進位填寫10K。→(O)

熊大琳03/22當天跑了13K,為了參加活動,上傳時只填寫了10K。→(X)

大黑哥03/22當天跑了10.2K,上傳時選擇不進位,填寫10K。→(O)

Q2. 活動組別該怎麼選呢? 當天我剛好在外縣市怎麼辦?

→請選擇自己的「居住地區」唷!  因為後續FB頭貼參賽證也會請大家選擇地區,所以建議大家選擇「居住地區」比較有認同感啦!


結果公告

桃花朵朵開最終活動結果,將於3/23(一)公告於「FB跑步銀行粉絲專頁」與「跑步銀行討論區」。

│服裝檢錄預告│桃花Dress Code

請大家報名後先去找一下是否有「桃花色系」的服飾/配件(只要其中一項裝備符合就可以),活動開跑前一天,我們將會請大家曬出準備好的起跑裝備,進行活動檢錄唷。

桃花色系:粉色/桃紅色/紅色/白色

#一起讓桃花開遍全台灣


注意

1. 線上馬僅限上傳戶外里程。
2. 活動里程務必當天上傳,以免權益喪失。(逾期則視為一般上傳)

活動獎勵



里程獎勵

活動當天,依照各別區域所達到的「開花等級」,該區域完成任務的跑友將可獲得不同的獎勵。

EX:03/22(日)當天,台北區開花率為70%,達到「部分盛開」的等級。台北區所有完成任務的跑友,皆可獲得+5K獎勵。


加碼抽獎

活動當天,全台灣共有18區,只要有1/2(含)以上區域開花等級達到「全數盛開」。

所有完成任務的跑友(不限區域)都可參加抽獎。


完賽好禮

這是原2020海峽兩岸共跑的獎牌,因疫情關係,不只奉化桃花馬拉松取消,就連事前2/12的兩岸共跑活動(9.9K)也取消了。

這獎牌很漂亮,也很厚實。只可惜活動辦不了,沒能送出去。

因此我們特別辦了這場活動,想把獎牌送給大家,既然無法到現場感受桃花的美,就和跑友一同創造全台桃花開的盛況(自己的桃花自己跑)。

只要你完成本次活動,03/22(日)跑出一朵桃花(10K),並成功上傳跑步銀行。

即可免費獲得1面獎牌(運費需自付)

●獎牌運費賣場>>>  https://bogoto.tw/kjXMc

【注意】

1. 限完成「桃花朵朵開」線上馬者才可領取。

2. 獎牌限量200面,領完為止。

●獎牌設計圖請見下方